Marta Santos Silva, Investigadora Auxiliar do JusGov, presidirá ao workshop “Sustentabilidade na Cadeia Alimentar”, o primeiro workshop que o Núcleo Jurídico do European Law Institute – que esta co-coordena – está a organizar no contexto de uma conferência anual do ELI. Este ano a conferência realiza-se em Dublin, de 9 a 11 de outubro. O workshop contará com Francesco Montanari como orador principal e Rute Saraiva, Nuno Nobre, Filipe Furtado e Inês Saraiva como comentadores. O workshop centrar-se-á na discussão dos desafios e oportunidades jurídicos na promoção de uma cadeia alimentar mais sustentável na Europa. Este workshop será uma plataforma para debater questões críticas que afetam a indústria alimentar, especialmente nos sectores das proteínas alternativas à carne, da pesca, das embalagens, da rotulagem alimentar e dos alimentos ultraprocessados.
Marta Santos Silva, Investigadora Auxiliar do JusGov, presidirá ao workshop “Sustentabilidade na Cadeia Alimentar”, o primeiro workshop que o Núcleo Jurídico do European Law Institute – que esta co-coordena – está a organizar no contexto de uma conferência anual do ELI. Este ano a conferência realiza-se em Dublin, de 9 a 11 de outubro. O workshop contará com Francesco Montanari como orador principal e Rute Saraiva, Nuno Nobre, Filipe Furtado e Inês Saraiva como comentadores. O workshop centrar-se-á na discussão dos desafios e oportunidades jurídicos na promoção de uma cadeia alimentar mais sustentável na Europa. Este workshop será uma plataforma para debater questões críticas que afetam a indústria alimentar, especialmente nos sectores das proteínas alternativas à carne, da pesca, das embalagens, da rotulagem alimentar e dos alimentos ultraprocessados.